• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de queijo cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Pasta de queijo cremoso
Vídeo sugerido Molho de cenoura para churrasco Video 1 de 15
Pasta de queijo cremosoPasta de queijo cremoso@ Gabi Fernandes
Icone flèche
Pasta de queijo cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabi Fernandes

Ingredientes (3 porções)

  • 8 fatias de queijo mussarela raladas
  • alhoalho a gosto
  • creme de leite100 g de creme de leite
  • azeitona pretaazeitona preta a gosto
  • ervas finaservas finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o queijo com a azeitona em uma panela e misture até o queijo derreter.

  2. 2

    Adicione o alho e o creme de leite.

  3. 3

    Quando começar a engrossar adicione as ervas e misture por mais alguns minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Leve à geladeira e quando estiver frio sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.