Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 4 gemas passadas na peneira

    Creme 2:

    • 4 claras batidas em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Calda de caramelo:

    • 1 xícara de açúcar

    Cobertura de chocolate:

    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de leite

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um mingau.
      2. Reserve.

      Creme 2:

      1. Bata as claras em neve e adicione as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro.

      Bolo:

      1. Misture o creme 1 com o creme 2.
      2. Em uma fôrma redonda, ponha o açúcar e transforme o açúcar em caramelo.
      3. Faça uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passe essa pasta em cima do caramelo.
      4. Despeje a mistura dos cremes.
      5. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao freezer, no mínimo, por 6 horas.
      6. Tire da fôrma e se surpreenda com a linda cobertura de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!