Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão com frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lêeh Bomfim
  • Imagem enviada por Isabel Christina Pugin Pinto França
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 340 g de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de peito frango cortado em cubos
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 colher de chá rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango.
  2. Na panela de pressão, refogue a cebola na margarina, em seguida acrescente o frango.
  3. Refogue até ficar douradinho.
  4. Retire do fogo e acrescente o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, os caldos de galinha e o sal.
  5. Acrescente água até cobrir o macarrão.
  6. Misture bem e tampe a panela.
  7. Leve ao fogo e quando pegar pressão, conte 5 minutos.
  8. Após os 5 minutos, retire do fogo e acrescente o milho e a ervilha. Misture bem, mas com cuidado para não desmanchar o macarrão.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimos Receita Com o frango desfiado fica ótimo

  • Agua seria fria o quente?

  • Eu fiz ficou uma delícia,receita muito deliciosa recomendo sim,fiz no dia das mães todos gostaram até meu esposo que não gosta de macarrão parafuso amou.hoje vou fazer novamente.

  • Ainda não fiz, mais parece ser muito boa e prática!Farei daqui a algumas horas e digo o resultado.

Ver mais