Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau com batatas ao molho de requeijão com iogurte

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de postas de bacalhau (dessalgado)
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • palmito
  • sal e pimenta-do-reino
  • noz moscada
  • cheiro verde
  • azeite para fritar
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas do bacalhau com sal e pimenta-do-reino a gosto (cuide com o sal), grelhe até dourar e reserve.
  2. Descasque e corte as batatas em rodelas de 1,5 cm, cozinhe por 10 minutos, escorra e doure na gordura em que fez o bacalhau.
  3. Coloque as batatas por cima do bacalhau.
  4. Corte o palmito em rodelas e junte ao bacalhau e as batatas.
  5. Corte a cebola em rodelas (não muito finas) e, o alho em lascas, em uma frigideira coloque a cebola até murchar junte o alho até dourar.
  6. Despeje o requeijão com o leite, rale a noz moscada, abaixe o fogo e mexa até ferver.
  7. Desligue o fogo e junte o iogurte.
  8. Despeje o molho por cima do bacalhau, batatas e o palmito, corte o cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS