• Entrar
  • Cadastrar
Lanche rápido de fim de tarde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thalita Oliveira
Por Thalita Oliveira

Ingredientes (1 porção)

  • 1 pão francês ou de forma
  • 1 bife de porco ou boi, ou carne cozida do almoço
  • Helmanss - Maionesemaionese
  • requeijãorequeijão
  • mostarda e catchup (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro desfie o bife ou a carne de sua preferência e reserve.

  2. 2

    Misture a maionese e o requeijão e passe dentro do pão.

  3. 3

    Coloque a carne desfiada dentro do pão.

  4. 4

    Se quiser passe margarina por fora do pão e coloque numa sanduicheira para comer quentinho.

  5. 5

    Use a mostarda e o catchup para temperar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.