35min
Ingredientes (3 porções)
500 g de peito de frango 3 espigas de milho verde- 1 abobrinha verde de tamanho médio
200 g de vagem 2 colheres de óleo ou azeite- 1/2 copo de água americano
tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o frango em forma de tiras pequenas.
- 2
Pique a abobrinha batendo com a faca na vertical ( como se fosse fazer abobrinha batida).
- 3
Pique o milho e vagem.
- 4
Coloque o alho, o sal e a pimenta numa frigideira e refogue o frango por um período de 10 minutos.
- 5
Após refogar o frango junte o milho, a abobrinha verde, e a vagem, sempre mexendo a mistura em fogo médio.
- 6
Acrescente 1/2 copo americano de água se for preciso para cozinhar.
- 7
Coloque 2 sachês de sazón para aves (o da embalagem verde).
- 8
Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até secar a água.
- 9
Use sua criatividade para acrescentar mais ingredientes se preferir.
- 10
Sirva-se com essa delícia saudável!