• Entrar
  • Cadastrar
Franguinho brasileiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Franguinho brasileiro
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Franguinho brasileiroFranguinho brasileiro@ Thaysa
Icone flèche
Franguinho brasileiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thaysa
Por Thaysa

Ingredientes (3 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • milho3 espigas de milho verde
  • 1 abobrinha verde de tamanho médio
  • vagem200 g de vagem
  • óleo2 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 copo de água americano
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o frango em forma de tiras pequenas.

  2. 2

    Pique a abobrinha batendo com a faca na vertical ( como se fosse fazer abobrinha batida).

  3. 3

    Pique o milho e vagem.

  4. 4

    Coloque o alho, o sal e a pimenta numa frigideira e refogue o frango por um período de 10 minutos.

  5. 5

    Após refogar o frango junte o milho, a abobrinha verde, e a vagem, sempre mexendo a mistura em fogo médio.

  6. 6

    Acrescente 1/2 copo americano de água se for preciso para cozinhar.

  7. 7

    Coloque 2 sachês de sazón para aves (o da embalagem verde).

  8. 8

    Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até secar a água.

  9. 9

    Use sua criatividade para acrescentar mais ingredientes se preferir.

  10. 10

    Sirva-se com essa delícia saudável!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.