Comente esta receita
45min
Ingredientes (4 porções)
-
4 ovos ligeiramente batidos
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
50 g de manteiga sem sal
-
3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
-
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
150 g de chocolate amargo picado
-
150 g de chocolate branco picado
-
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em um recipiente a farinha de trigo, os açúcares e o cacau em pó, misture bem.
- 2
No micro-ondas derreta o chocolate e a manteiga e coloque sobre a mistura juntamente com os ovos, misturando por 2 minutos ou até que tudo esteja bem incorporado.
- 3
É importante não misturar muito.
- 4
Coloque a mistura em seguida em uma forma untada com manteiga e cacau em pó e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
- 5
Espere esfriar e parta os brownies em quadradinhos, servindo bem quente com uma bola de sorvete.
Comentários
