• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de chocolate duplo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por C&C

Ingredientes (4 porções)

  • ovo4 ovos ligeiramente batidos
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • manteiga50 g de manteiga sem sal
  • açúcar refinado3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
  • açúcar mascavo1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • chocolate amargo150 g de chocolate amargo picado
  • chocolate branco150 g de chocolate branco picado
  • cacau em pó2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em um recipiente a farinha de trigo, os açúcares e o cacau em pó, misture bem.

  2. 2

    No micro-ondas derreta o chocolate e a manteiga e coloque sobre a mistura juntamente com os ovos, misturando por 2 minutos ou até que tudo esteja bem incorporado.

  3. 3

    É importante não misturar muito.

  4. 4

    Coloque a mistura em seguida em uma forma untada com manteiga e cacau em pó e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.

  5. 5

    Espere esfriar e parta os brownies em quadradinhos, servindo bem quente com uma bola de sorvete.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.