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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 e 1/2 xícaras de polvilho azedo
  • 2 xícaras de água
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de milho em um recipiente.
  2. Acrescente 2 xícaras do leite e reserve.
  3. Dissolva o sal em 1 das xícaras de água.
  4. Em outro recipiente misture o polvilho com a água já salgada.
  5. Sove bem desmanchando as bolinhas do polvilho.
  6. Em seguida divida o polvilho ao meio no mesmo recipiente.
  7. Esquente bem o óleo e coloque entre o polvilho separado.
  8. Misture com uma colher para não se queimar.
  9. Comece a sovar com as mãos quando estiver morno.
  10. Acrescente a farinha de milho reservada e sove bem.
  11. Vá acrescentando o restante do leite e da água e os ovos.
  12. Quando estiver bem sovado pegue uma colher de sobremesa.
  13. Faça bolinhas com a colher e coloque em uma forma.
  14. Asse em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar os biscoitos.

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Comentários

  • Nao consigo postar fotos!!!!

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