Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de rolinhos de banana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma (pode manter a casca)
  • manteiga ou margarina sem sal em quantidade suficiente para untar
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 dúzia de banana nanica (pode usar outra, mas a nanica é mais doce)
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a canela e reserve.
  2. Com a manteiga unte a forma e polvilhe a mistura, reserve.
  3. Passe o rolo de macarrão nos pães para achatá-los. Após descascar as bananas corte-as ao meio (caso sejam grandes, senão use-as inteiras) e passe uma a uma na mistura da canela com o açúcar e, enrole a banana com o pão. Corte os rolinhos ao meio.
  4. Preencha a forma (que nesta receita é quantidade suficiente para uma forma de bolo inglês) com os rolinhos até preencher todo o espaço e reserve.
  5. Bata o ovo, leite e o açúcar.
  6. Despeje a mistura sobre os rolinhos na forma e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até o líquido desaparecer. Espere 15 minutos para desenformar.
  7. Pode ser servido quente ou frio, com sorvete fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!