Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniel
  • Imagem enviada por Daniel
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de sopa de margarina bem cheias
  • 1 colher de chá de glutamato monossódico
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Corte a linguiça calabresa em rodelas finas.
  2. Corte a cebola em rodelas.
  3. Derreta a margarina em uma panela e junte a cebola.
  4. Deixe fritar durante dois minutos e adicione o glutamato monossódico e o molho shoyu (fritar sempre em fogo baixo e até que a cebola esteja mole).
  5. Adicione a calabresa e frite a seu gosto (sempre em fogo baixo para não queimar a cebola).

PELA WEB

Comentários

  • onde posso encontrar esse glutamato monossódico?

    • Conhecido também como Ajinomoto, encontrado em supermercados.

Ver mais