Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne (patinho ou coxão mole)
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 1 tomate médio
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • óleo
  • sal a gosto
  • champignon opcional

Modo de Preparo

  1. Corte 1/2 cebola e o tomate em cubos.
  2. Cubra quase todo fundo da panela com óleo (sem exagerar).
  3. Coloque os cubos de cebola na panela deixando dourar.
  4. Em seguida, coloque a carne, misture com a cebola e adicione o caldo de carne.
  5. A carne vai soltar água, deixe que ela cozinhe um pouco sempre acompanhando.
  6. Quando a água estiver secando, adicione os cubos de tomate e mexa bem até quase secar todo o caldo do tomate.
  7. Adicione água suficiente para que quase cubra a carne, tampe a panela e deixe cozinhar sempre acompanhando.
  8. Depois de um tempo cozinhando, a água adicionada já estará espessa, então adicione as colheres de extrato de tomate, fazendo com que misture com toda a carne.
  9. Experimente o caldo, adicione o sal a gosto e o champignon se quiser (se você achar que tem pouco caldo, coloque mais um pouco de água).
  10. Deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos, coloque o creme de leite, misture bem com a carne e está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!