Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 kg de peito de frango picado em pedaços
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite ( eu não tiro o soro)
  • 1 copo de requeijão
  • 200 ml de leite
  • margarina para untar
  • batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Unte bem um pirex com a margarina.
  2. Tempere o frango com a sopa de cebola e coloque no pirex, reserve.
  3. No liquidificador bata o milho, o creme de leite, o requeijão e o leite.
  4. Despeje esta mistura sobre o frango.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até o frango cozinhar.
  6. Retire do forno e cubra com a batata palha.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.
  8. Pode também colocar fatias de queijo prato e voltar ao forno apenas para derreter.
  9. Caso seja necessário acerte o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!