Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão com presunto, queijo e banana da terra ao forno

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 pães ( dormidos )
  • 3 bananas da terra
  • 9 fatias de presunto ou mortadela
  • 9 fatias de muçarela
  • manteiga para passar nos pães
  • queijo paramesão para salpicar por cima

Modo de Preparo

  1. Corte cada pão em 3 fatias e passe manteiga em cada uma delas.
  2. Coloque as fatias em um tabuleiro.
  3. Enrole as fatias de presunto nas fatias do queijo (o queijo deve ficar sempre por dentro). Coloque por cima de cada fatia de pão.
  4. Corte as bananas da terra em 3 fatias cada e frite-as.
  5. Coloque então cada fatia da banana da terra frita por cima do presunto, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio até que o queijo derreta e a fatia de pão fique torradinha.

PELA WEB

Comentários

  • fiz mas não ficou bom

    • Que pena Angelica, pois é um lanche simples e fácil de fazer. Só não pode deixar o pão no forno por muito tempo o que deve ter acontecido .

  • Parabéns Lúcio Cezar, você sempre inventado comidas gostosas e práticas. Agora tenho mais uma opção para utilizar pão ädormecido ¨. Abraço.

    • Muito obrigado José Marcelo, na cozinha tbm nada se perde, tudo se transforma... rsrsrs. Abraço.

Ver mais