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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 200 g mussarela picada em cubinhos
  • 200 g de presunto picados em cubinhos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar bem a berinjela.
  2. Cozinhar a berinjela inteira, por 5 minutos, colocando sal na água do cozimento.
  3. Retirar a berinjela do cozimento e colocar em um escorredor para escorrer toda a água.
  4. Deixar esfriar.
  5. Dividir a berinjela ao meio, na horizontal e retirar a polpa tomando cuidado para deixar um pouco da polpa na casca, para não vazar o recheio.
  6. Reserve a polpa da berinjela.
  7. Picar a cebola em cubinhos pequenos.
  8. Descascar e tirar as sementes dos tomates.
  9. Picar os tomates em cubinhos pequenos.
  10. Picar a polpa retirada da berinjela também em cubos pequenos.
  11. Colocar os ingredientes picados em uma tigela e juntar o queijo mussarela picado, o presunto picado e a polpa da berinjela, temperar com sal a gosto.
  12. Encher as berinjelas com a mistura, cobrir com o queijo parmesão ralado, regar com o azeite e colocar no forno para gratinar.
  13. Acompanha, churrascos, serve como entradas ou lanches da noite.
  14. Uma delícia!

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