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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg e 300 g de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 750 ml de leite morno
    • 2 envelopes de fermento biológico
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 gema batida

    Recheio:

    • 300 g de presunto ralado
    • 200 g de queijo minas ralado
    • 200 g de queijo branco ralado
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque 1 kg de farinha, o sal, o açúcar e o fermento e misture bem.
    2. Abra um buraco no centro da mistura e acrescente os ingredientes “molhados”, os ovos, o leite morno, o óleo e misture bem (vai ficar grudando nas mãos).
    3. Vá colocando mais farinha até desgrudar das mãos, cuidado para não deixar a massa seca demais.
    4. Passe para mesa e sove bem até a massa ficar lisinha.
    5. Numa tigela grande coloque a massa, cubra com um pano de prato e leve ao sol para fermentar por cerca de 30 minutos à uma hora dependendo da região que você mora (dobrará o volume).
    6. Divida a massa em 4 partes.
    7. Com um rolo abra uma massa e recheie toda a extensão.
    8. Enrole e sele as extremidades com pinceladas de água.
    9. Faça três cortes sobre o pão.
    10. Coloque nas formas e deixe descansar por 20 minutos.
    11. Pincele a gema batida e asse em forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos ou até ficar dourado.

    PELA WEB

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