Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MANUEL
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g bacalhau desfiado e dessalgado
  • 500 g de batata cozida amassada
  • 100 g de cebola branca bem picadinha
  • 1/2 maço de salsinha bem picadinha (ou coentro à gosto)
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 500 ml de óleo de milho para fritar
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Após o dessalgue do bacalhau, ferva-o por 5 minutos e deixe esfriar.
  2. Misture o purê da batata amassada com o bacalhau desfiado, acrescentando em seguida a cebola, coentro e/ou a salsinha, tudo bem picadinho.
  3. Depois de misturar, coloque o ovo batido, o sal e a pimenta, misturando mais uma vez toda a massa.
  4. Em seguida, molde a massa fazendo bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em uma panela com óleo quente, deixando até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de óleo da fritura e sirva ainda quente.
  6. Sirva acompanhado de azeite extra-virgem, molho de pimenta e limão!

PELA WEB

Comentários

  • Super fácil e gostoso..adorei..!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS