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Pão recheado com calabresa e provolone

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 tomates sem sementes
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de calabresa grande
  • provolone picado a gosto
  • pimenta-do-reino opcional
  • provolone ou parmesao a gosto

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite levemente com o óleo, o azeite e o açúcar.
  2. Acrescente o fermento para dissolver.
  3. Em uma travessa coloque dois copos de farinha de trigo, já peneirada, junto com o sal e os ovos e mexa bem.
  4. Acrescente o leite morno com os demais ingredientes.
  5. Coloque mais trigo, aos pucos, até a massa desgrudar da mão.
  6. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio:

  1. Pique a cebola.
  2. Amasse a calabresa com as mãos até ficar esfarelada.
  3. Pique o provolone ou parmesão (ou os dois).
  4. Misture tudo junto, coloque pimenta, orégano e tomate a gosto.

Montagem:

  1. Corte a massa ao meio e estique bem com um rolo.
  2. Coloque o recheio e enrole como rocambole.
  3. Faça a mesma coisa com a segunda massa, pincele com ovo e leve ao forno baixo até crescer.
  4. Quando crescido aumente para médio e deixe até dourar.

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