Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ervilha
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 litros de água
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 150 g de bacon sem pele
  • Sal a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogue a linguiça fatiada com bacon sem usar a pressão.
  2. Coloque a ervilha e adicione dois litros de água, na panela de pressão, durante 25 minutos.
  3. Em outra panela, coloque o azeite e despeje o alho e a cebola.
  4. Deixe dourar por três minutos.
  5. Acrescente o tempero e o sal , finalmente a ervilha depois de pronta.
  6. Leve ao fogo durante 5 minutos para apurar.

Informações Adicionais

  • Periodicamente abra a panela de pressão (depois de esfriar) e mexa a ervilha pra não deixar queimar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!