Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake Romeu e Julieta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Andrade
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maizena
    • 3 colheres de margarina

    Romeu:

    • 1 pote de cream cheese
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
    • 1 pitada de sal

    Julieta:

    • 1 goiabada (300 g)
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor vermelha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos no liquidificador.
      2. Misture o pó dos biscoitos com as 3 colheres de margarina.
      3. Forre a massa em uma forma de fundo removível.
      4. Faça furos na massa com garfo.
      5. Coloque para assar por 15 minutos em forno baixo.
      6. Retire do forno e reserve.

      Romeu:

      1. Em uma vasilha misture o cream cheese ao creme de leite até ficar uma mistura lisa e homogênea.
      2. Coloque a gelatina já diluída em água (conforme as instruções da embalagem) e a pitada de sal.
      3. Despeje na massa já assada e fria.
      4. Coloque para gelar por aproximadamente 60 minutos.

      Julieta:

      1. No liquidificador coloque a goiabada e as duas caixinhas de creme de leite e bata.
      2. Coloque a gelatina vermelha já diluída em água (conforme as instruções da embalagem).
      3. Despeje o creme por cima do creme de queijo .
      4. Coloque para gelar por mais 60 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Sim, misture o cream cheese, o creme de leite e a gelatina para fazer o romeu!

      • Mistura a gelatina e o creme romeu para colocar na forma?

      Ver mais