Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mikaely Polletti
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande maduro
  • 2 copos de água
  • 2 copos de açúcar
  • 3 caixinhas de pudim sabor baunilha
  • 2 latas de creme de leite
  • chantilly para decorar
  • pedaços de abacaxi para decorar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, retire o miolo de dentro e descarte, pois não será utilizado.
  2. Em uma tigela pique o abacaxi em pedaços pequenos.
  3. Coloque a água e o açúcar e deixe descansar por aproximadamente seis horas.
  4. Com uma peneira coe o abacaxi e reserve.
  5. Em uma panela coloque o líquido que foi retirado do abacaxi e leve ao fogo.
  6. Coloque as caixinhas de pudim de baunilha e dissolva muito bem para que não fique mal dissolvido.
  7. Coloque o creme de leite, deixe engrossar até dar o ponto de doce.
  8. Deixe esfriar e coloque em taças ou onde preferir.
  9. Decore com chantilly e pedaços de abacaxi.
  10. Leve à geladeira por aproximadamente três horas.

PELA WEB

Comentários

  • huuuuuuuuuuuuuuuuuu que delicia, realmente é muito bom.

  • bom!!!!!

  • delicia...

  • maravilhoso!!!!!!!!!!

  • delicioso,,,muito bom!!!!

    • OBRIGADA...

Ver mais