Ver todos os 6 comentários
6h
Ingredientes (8 porções)
- 1 abacaxi grande maduro
- 2 copos de água
- 2 copos de açúcar
- 3 caixinhas de pudim sabor baunilha
- 2 latas de creme de leite
- chantilly para decorar
- pedaços de abacaxi para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque o abacaxi, retire o miolo de dentro e descarte, pois não será utilizado.
- 2
Em uma tigela pique o abacaxi em pedaços pequenos.
- 3
Coloque a água e o açúcar e deixe descansar por aproximadamente seis horas.
- 4
Com uma peneira coe o abacaxi e reserve.
- 5
Em uma panela coloque o líquido que foi retirado do abacaxi e leve ao fogo.
- 6
Coloque as caixinhas de pudim de baunilha e dissolva muito bem para que não fique mal dissolvido.
- 7
Coloque o creme de leite, deixe engrossar até dar o ponto de doce.
- 8
Deixe esfriar e coloque em taças ou onde preferir.
- 9
Decore com chantilly e pedaços de abacaxi.
- 10
Leve à geladeira por aproximadamente três horas.
Comentários