• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de uva
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bombom de uva
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bombom de uvaBombom de uva@ Ana meri
Icone flèche
Bombom de uva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana meri
Por Ana meri

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • 1/2 de caixa de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de maisena dissolvida no leite
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • uva Itália a quantidade que achar necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, os ovos e misture.

  2. 2

    Quando estiver quente acrescente a maisena já dissolvida.

  3. 3

    Espere engrossar até ficar quase um pudim.

  4. 4

    Quando estiver frio coloque meia caixinha de creme de leite.

  5. 5

    Derreta a barra de chocolate com a metade da caixa de creme de leite que sobrou.

  6. 6

    Pode ser colocado no micro-ondas por 1 minuto ou em uma panela até derreter.

  7. 7

    Coloque as uvas no fundo do refratário, logo em seguida o creme e depois o chocolate derretido.

  8. 8

    Decore ao seu gosto e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.