Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche aberto de rosbife

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flávia Ogata
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon limpo
  • fatias de pão preto
  • folhas de agrião e rúcula
  • azeite, sal e pimenta-do-reino para temperar a carne
  • maionese a gosto
  • mostarda dijon a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o filé mignon em frigideira aquecida com fogo bem alto.
  2. Doure bem todos os lados.
  3. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Fatie a carne e monte os sanduíches com uma fatia de pão, maionese, folhas de agrião e rúcula, fatias de rosbife e mostarda Dijon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!