Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 8 a 10 colheres de açúcar refinado
  • 6 colheres de sopa de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • medir a quantidade de leite na mesma lata
  • 4 gemas de ovos
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 coco
  • 1 vidro de cerejas
  • Farinha de trigo e óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Primeiro preparar o pão de ló.
  2. Separar as claras de 6 ovos e bater em neve.
  3. Juntar as gemas e o açúcar e bater bem.
  4. Juntar o trigo e misturar sem bater.
  5. Em um tabuleiro untado com óleo e farinha despeje a mistura e leve ao forno médio para assar.
  6. Confira o ponto espetando um palito. Ao sair limpo, está pronto.
  7. Reserve.
  8. Para fazer o creme leve ao fogo brando o leite condensado, o leite e as gemas, até engrossar (cuidado para não deixar talhar).
  9. Por cima do pão de ló despeje o creme.
  10. Acrescente fatias de abacaxi em calda e por cima o creme de leite.
  11. Rale o coco e cubra toda a forma.
  12. Enfeite com cerejas e leve ao congelador.
  13. Sirva bem gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!