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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 tabletes de fermento biológico
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 200 g de coco ralado seco
    • 200 ml de leite
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal

    Calda:

    • 300 ml de leite morno
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de café de essência de baunilha

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente grande, esfarele o fermento e junte o açúcar para dissolvê-lo.
    2. Quando esta mistura formar um líquido, adicione os ovos (inteiros) batidos com um garfo, o óleo e o leite.
    3. Misture até ficar homogêneo adicionando a farinha aos poucos.
    4. A massa estará no ponto quando desgrudar das mãos, sem que esteja ressecada.
    5. Descanse a massa por 30 minutos, coberta por um pano, em local levemente aquecido.
    6. Enquanto a massa cresce, coloque no fogo: o leite, o coco e o açúcar do recheio.
    7. Deixe ferver por dez minutos, mexendo sempre.
    8. Divida a massa descansada ao meio, abra uma das partes com espessura não muito fina, espalhe as duas colheres de manteiga sobre a massa como se estivesse a untando, distribua uniformemente metade do recheio feito de coco já morno e enrole como um rocambole.
    9. Corte o rocambole em fatias de dois dedos de largura, distribua em forma untada e enfarinhada e coloque em forno médio, pré-aquecido, até que as rosetas dourem.
    10. Faça o mesmo com a outra metada da massa e recheio.
    11. Depois de assadas, retire do forno e regue com a calda (apenas misture os ingredientes mencionados para esta).
    12. Espere esfriar um pouco para que o pão absorva a calda e se delicie.

    PELA WEB

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