50min
Ingredientes (6 porções)
-
-
-
-
1/2 xícara(chá)de queijo parmesão ralado
-
-
-
-
-
1 maço de couve cortada fininha
-
2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor ainda quente.Acrescente a manteiga e a metade do tempero, misture.
- 2
À parte, bata os ovos até dobrar de volume.
- 3
Adicione à mandioquinha e reserve.
- 4
Doure a cebola no azeite e junte a linguiça em rodelas, o molho de alho e o restante do tempero e frite.
- 5
Higienize a couve, coloque na panela com linguiça.
- 6
Deixe refogar por cinco minutos.
- 7
Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo falso com a metade da massa de mandioquinha.Coloque o refogado de linguiça e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, cerca de 20 minutos.
Informações adicionais
SUGESTÃO: Se desejar pode ralar mussarela e polvilhar junto com o parmesão.