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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara(chá)de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de linguiça tipo calabresa defumada
  • 1 maço de couve cortada fininha
  • 2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor ainda quente.Acrescente a manteiga e a metade do tempero, misture.
  2. À parte, bata os ovos até dobrar de volume.
  3. Adicione à mandioquinha e reserve.
  4. Doure a cebola no azeite e junte a linguiça em rodelas, o molho de alho e o restante do tempero e frite.
  5. Higienize a couve, coloque na panela com linguiça.
  6. Deixe refogar por cinco minutos.
  7. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo falso com a metade da massa de mandioquinha.Coloque o refogado de linguiça e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, cerca de 20 minutos.

Informações Adicionais

  • SUGESTÃO: Se desejar pode ralar mussarela e polvilhar junto com o parmesão.

PELA WEB

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