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Torta mineira
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Por Eliana

Ingredientes (6 porções)

  • batata baroa1 kg de mandioquinha
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • ovo3 ovos
  • 1/2 xícara(chá)de queijo parmesão ralado
  • cebola1 cebola picada
  • creme de alho2 colheres (sopa) de molho de alho
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • linguiça calabresa defumada500 g de linguiça tipo calabresa defumada
  • 1 maço de couve cortada fininha
  • 2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor ainda quente.Acrescente a manteiga e a metade do tempero, misture.

  2. 2

    À parte, bata os ovos até dobrar de volume.

  3. 3

    Adicione à mandioquinha e reserve.

  4. 4

    Doure a cebola no azeite e junte a linguiça em rodelas, o molho de alho e o restante do tempero e frite.

  5. 5

    Higienize a couve, coloque na panela com linguiça.

  6. 6

    Deixe refogar por cinco minutos.

  7. 7

    Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo falso com a metade da massa de mandioquinha.Coloque o refogado de linguiça e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

SUGESTÃO: Se desejar pode ralar mussarela e polvilhar junto com o parmesão.

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