Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos (250 ml) de farinha de trigo
  • 3 copos e 1/2 de água
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira média antiaderente (somente na primeira panqueca, as demais não precisa untar) doure a massa ambos os lados. Reserve.

Recheio:

  1. (Opcional)
  2. Mussarela, presunto, azeitona verde picada.
  3. Faça um molho de tomate, acrescente uma caixa de creme de leite, misture tudo e jogue por cima das panquecas já enroldas.
  4. Salpique queijo parmesão e leve ao forno me temperatura média para gratinar.
  5. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!