Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 125 g de margarina Qualy ( não pode ser light)
    • 250 g de farinha de trigo peneirada
    • 2 colheres de sopa de água gelada

    Recheio:

    • 2 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite ( não pode ser light)
    • 300 g de ricota fresca
    • 1 colher de chá rasa de sal
    • 2 molhos de espinafre
    • 1 xícara de água
    • 1 caldo de legumes ou bacon
    • queijo ralado para salpicar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes e amasse até ar uma mistura homogênea.
      2. Deixe descansar até preparar o recheio.

      Recheio:

      1. Lave e pique o espinafre, coloque em uma panela com uma xícara de água e o caldo de legumes ou bacon. Deixe cozinhar um pouquinho e escorra bem para retirar toda água.
      2. Pegue a ricota amasse e misture com o sal, junte o creme de leite, os ovos e o espinafre, misture bem .
      3. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma removível ou um tabuleiro . Coloque o recheio e, por cima, polvilhe o queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos .

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!