Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Sathler
  • Imagem enviada por Joyce Mattos
  • Imagem enviada por Joyce Mattos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de capeletti recheado com carne (massa fresca)
  • 340 g de molho de tomate com manjericão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão com um pouco de azeite por 4 minutos apenas.
  2. Reserve (molhar com um pouco de azeite para a massa não grudar e não mexer com talher para não desmanchá-lo, mexa apenas balançando a travessa).
  3. Para o molho, doure o alho e a cebola.
  4. Adicione o tomate e deixe desfazer um pouco, mas não muito.
  5. Coloque o molho de tomate com manjericão, o tablete de caldo de carne e a lata de ervilha.
  6. Mexa até sentir que a ervilha está no ponto.
  7. Num pirex, coloque um pouco de azeite e despeje o macarrão cozido.
  8. Coloque o molho por cima e salpique o queijo parmesão até cobrir.
  9. Aqueça o forno por 15 minutos em fogo médio antes de colocar o macarrão.
  10. Leve ao forno até o queijo derreter.
  11. Retire e em seguida é só servir!
  12. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • :)

Ver mais