Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e 6 gemas.
  2. Leve esta mistura ao fogo brando mexendo sempre até que comece a levantar fervura, não deixar ferver. Reserve.
  3. Bata na batedeira as 6 claras em neve, acrescente o açúcar e bata novamente, por último coloque o creme de leite.
  4. Misture o primeiro creme à este delicadamente.
  5. Unte a forma de pudim grande com a cobertura e despeje a mistura. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Para desenformar coloque a forma por alguns segundo em cima da boca do fogão até que as bordas comecem a se soltar. Vire em um prato e então é só se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!