• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã rápida e deliciosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Duim

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena
  • margarina2 colheres de margarina

Creme branco

  • leite2 copos de leite
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • leite condensado se quiser

Creme de maçã

  • suco de laranja2 copos de suco de laranja
  • açúcar7 colheres de açúcar
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • 1 ou 2 maçãs cortadas em folhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Depois de 3 minutos tire e e mexa com a mão até que fique uma massa bem durinha.

  3. 3

    Unte uma forma e coloque a massa para cobrir todo fundo menos as laterais.

  4. 4

    Coloque no forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.

  5. 5

    Coloque os cremes a baixo:

  6. 6

    Creme branco:

    Coloque todos os ingredientes no fogo baixo até que engrosse e coloque por cima da massa que já saiu do forno e leve para a geladeira.

  7. 7

    Creme de maçã:

    Coloque tudo menos a maçã no fogo até que engrosse, depois coloque por cima do creme branco que estava na geladeira junto com a massa.

  8. 8

    E deixe descansar na geladeira por 3 ou 4 horas.

  9. 9

    Decore com maçã cortada em folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.