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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 1 kg de carne moída (patinho, chã de dentro, etc)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 2 cebolas picadas grosseiramente
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 1 ramo de cebolinha picada
  • Um punhado de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para quibe de molho em água conforme as instruções contidas na embalagem.
  2. Após isso, escorra e aperte bem o trigo para que não fique com água.
  3. No liquidificador coloque a cebola, o pimentão, o alho, a salsinha, a cebolinha, a hortelã e o azeite. Bata bem até que tudo fique bem triturado.
  4. Em uma vasilha coloque o trigo para quibe, a carne moída, o ovo, a farinha de trigo sem fermento, o sal, a pimenta-do-reino e o tempero que foi batido no liquidificador.
  5. Misture bem até que todos os ingredientes sejam incorporados.
  6. Prove e acerte o sal, se necessário.
  7. Unte um refratário médio com azeite e coloque o quibe, espalhando e deixando uniforme.
  8. Cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno para assar em fogo médio e deixe por 1 hora, ou até ficar bem dourado.
  10. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Caso queira acrescentar algum recheio (ex. queijo mussarela, catupiry) coloque metade da massa no refratário, coloque o recheio e depois o restante da massa.Essa massa pode ser usada para fazer o tradicional quibe frito. Basta modelar e fritar. Também pode ser congelada e reutilizada.

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