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Filé de polaca assado ao forno

22 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 1 kg g de filé de peixe ( polaca do alasca ou outro qualquer)
  • 2 batatas grande descascadas em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 3 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) cheia de milho cozido lata ou sachê
  • cheiro verde a gosto
  • orégano (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho (pequenos) bem espremidos
  • 3 sazóns para peixe
  • suco de um limão
  • azeite de oliva a gosto (quanto menos acidez melhor)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal, o alho, o suco do limão, o sazón e reserve.
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão, milho e tempere com um pouco de sal, orégano e o cheiro verde e reserve.
  3. Unte um refratário com azeite e forre com as batatas cruas.
  4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
  5. Regue com bastante azeite de oliva.
  6. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
  8. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia.
  9. Bom Apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

  • O meu esta no forno ha 50 min e, mesmo escorrendo o peixe como li nos comentarios, esta cheio de agua :(

  • e se os filés estiverem congelados, fica bom assim mesmo??

  • Fiz sem o tempero em pó, e no final gratinei com mistura de requeijão com maionese. Excelente!

  • Fiz sem o sazon e ficou maravilhoso. Usei também Pimenta dedo de moça na mistura do tomate. Recomendo!

  • Fiz meia receita e nao coloquei pimentão. Ficou muito bom

  • O meu esta a mais de 40 min. e nao secaa água.. posso desligar o fogo ou espero secar ??

  • Se nao tiver azeite de oliva pode ser de girassol?

  • Me surpreendi com o sabor. Realmente ficou muito bom. Servi o peixe com arroz com passas e purê de batata doce.

    • A polaca solta muita agua, isso e normal. Eu faço assim: antes do preparo deixo ela sobre um papel toalha para absorver toda a agua, em seguida tempero como de costume.

  • Muito gostosa.perfeita...agora para nao ficar com muita agua e so deixar os files dentro de uma peneira escorrendo toda agua que ele tem armazenada nele e depois temperar! Adorei!

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