Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • suco de meio limão
  • manteiga e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e limão.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada, o alho e o frango já temperado e refogue (ligue o fogo somente quando o frango já estiver na panela para que o mesmo absorva o sabor da manteiga, cebola e do alho).
  3. Quando o frango cozer, adicione todos os temperos descritos exceto o curry e o creme de leite.
  4. Adicione o curry.
  5. Adicione o creme de leite.
  6. Mexa bem.
  7. Essa receita fica com um gosto bem característico, não é indicada para pessoas fracas à pimentas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!