Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 1/2 kg de linguiça paio
  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de linguiça fina
  • 300 g de bacon
  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1 cebola média picada
  • 5 folhas de louro
  • 5 dentes de alho picados
  • água
  • tempero completo (sal, alho, cebola, cheiro verde, pimenta)
  • 1 caldo knorr sabor feijão ou bacon
  • salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Lave bem o feijão e deixe repousar de um dia para o outro, troque a água constantemente.
  2. Em uma panela de pressão cozinhe o feijão preto por aproximadamente 15 minutos.
  3. Após a panela pegar pressão reserve o feijão.
  4. Em uma panela coloque o bacon e deixe fritar.
  5. Retire o bacon e coloque a calabresa para fritar na gordura que ficou do bacon.
  6. Coloque a linguiça fina, a linguiça paio e a linguiça toscana e frite bem.
  7. Coloque o bacon, a cebola picada, o alho picado e as folhas de louro.
  8. Acrescente o tempero, mexa bem o conteúdo da panela e adicione o feijão.
  9. Se precisar adicione água, deixe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos, ou até o caldo engrossar.
  10. Acrescente a cebolinha e a salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!