Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas de carne moída light

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camyla Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída magra
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 1 pitada de sal
  • hortelã a gosto
  • 1/2 cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela.
  2. Em seguida acrescente o farelo de aveia e misture bem até o farelo aderir à carne.
  3. Misture os demais ingredientes e faça bolinhas achatadas.
  4. Coloque para assar em forno a 180ºC ou se preferir coloque no grill por 20 minutos.
  5. Pode ser acompanhado por salada de folhas e tomate cereja.

PELA WEB

Comentários

  • Substitui a carne pelo frango e ficou top

  • Muito bom ! A familia inteira adorou!

Ver mais