Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 g de fermento biológico seco (granulado)
  • 1 copo de água temperatura ambiente
  • 1 copo de leite temperatura ambiente
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • catchup, mussarela, presunto e tomate para o recheio

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela, o fermento e dissolva no leite.
  2. Adicione a água, o óleo, o sal e misture. Acrescente o trigo aos poucos, até soltar das mãos.
  3. Sove a massa na mesa untada com farinha. Deixe a massa descansar por meia hora na vasilha coberta com papel filme.
  4. Unte a assadeira com óleo e estique a massa, cubra com catchup, mussarela, presunto, tomate e orégano e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  5. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!