Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 ovo
  • 1 pão francês dormido (duro) ralado
  • Pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Sal

Molho:

  • 2 sachês de molho de tomate
  • 300 ml de água
  • 4 dentes de alho
  • azeite
  • manjericão
  • 1 caldo knorr de picanha
  • noz moscada
  • ervas finas e orégano

Modo de Preparo

  1. Moa o frango, adicione o ovo, o pão francês ralado, os alhos amassados, a cebola ralada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture bem com as mãos todos os ingredientes.

Molho:

  1. Em um frigideira alta antiaderente doure os alhos no azeite.
  2. Adicione o molho, a água e o knorr.
  3. Mexa até dissolver o knorr, então acrescente o manjericão, noz moscada, ervas finas e orégano.
  4. Se quiser acrescente mais sal, quando começar a ferver deixe em fogo baixo.
  5. Com ajuda de uma colher faça as bolinhas de almôndegas e coloque todas na panela com um garfo ou uma colher antiaderente.
  6. Vá virando para não colar no fundo, em 8 minutos estarão prontas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz as almondegas no forno em uma forma untada com óleo,depois preparei o molho e coloquei elas dentro preparei pra comer com linguine,receita prática, fácil e rápida por aqui todos amaram!!!!

    • Ótima ideia!!!

  • Prático, rápido e delicioso! Recomendo para todas as ocasiões! :)

    • Fiz as almondegas no forno numa forma untadacom óleo ficou divinamente deliciosas.

Ver mais