Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 abobrinha italianas raladas ou fatiadas finas
  • 2 cebolas raladas
  • 5 dentes de alho amassado
  • 1 pimentão amarelo ralado
  • 1 pimentão vermelho ralado
  • manjericão seco moído a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • sal a gosto
  • 200 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela grande com um pouco do azeite. Acrescente os pimentões, sal, orégano e manjericão, refogue por uns 5 minutos.
  2. Acrescente a abobrinha e deixe refogar por uns 10 minutos. Desligue o fogo.
  3. Acrescente o restante do azeite e mexa bem. Quando estiver morno coloque o vinagre e mexa bem.
  4. Deixe esfriar e guarde em potinhos na geladeira.
  5. Quanto mais curtido, mais gostoso.
  6. Pode ser servido com biscoito água e sal, torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!