Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Alfajor de chocolate de tigela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de achocolatado em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de maisena (dissolvida em 1/4 de xícara de leite)
  • 1 pacote de biscoito maria, maisena ou de leite

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado e a maisena dissolvida.
  2. Ferva sem parar de mexer até engrossar.
  3. Depois de pronto, comece a montar em camadas começando pelo chocolate e depois o biscoito.
  4. Faça isso até acabar a montagem.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 3 h.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Você poderia explicar melhor como eh feito a montagem?? E como são feitos os professorinh processos.....e se possível mandar um na foto??

Ver mais