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  • Imagem enviada por Solange Mendes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de trigo integral ( ou trigo refinado)
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • 1 colher de sopa de caldo de limão siciliano
    • 1 colher de manteiga ou óleo
    • (se preferir, faça uma massa de bolachas e manteiga)

    1ª camada:

    • 1 gema de ovo
    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de leite de vaca
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    2ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 limões sicilianos

    3ª camada:

    • 1 caixinha de Chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, amasse bem ( fica um pouco mole a massa).
      2. Estique a massa sobre uma forma untada e vá ajeitando até cobrir todo o fundo da forma (forma média de torta desmontável).
      3. Fure a massa com garfo.
      4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

      1ª camada:

      1. Leve o leite condensado, o leite de vaca, a gema e o amido de milho ao fogo, e mexa até que engrosse e cozinhe.
      2. Coloque sobre a massa já assada.
      3. Espere esfriar, para depois colocar a segunda camada.

      2ª camada:

      1. Misture bem o leite condensado com o caldo dos dois limões, você verá que irá atingir uma consistência de creme.
      2. Vire esse creme sobre a torta já com o primeiro creme frio.

      3ª camada:

      1. Bata a caixinha de chantilly conforme as instruções na caixa.
      2. Vire sobre a segunda camada.
      3. Se quiser coloque raspinhas de casca do limão siciliano para decorar a torta.
      4. Leve à geladeira por umas 4 horas.

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      Comentários

      • Adoreiiiii...aki na casa de meus patrões td mundo pede bis...obs: no lugar do chantilly fiz o merengue..showw de bola...

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