• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão integral com molho parisiense light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Macarrão integral com molho parisiense lightMacarrão integral com molho parisiense light@ Verusca
Compartilhar
Imprimir
Avatar de verusca
Por Verusca

Ingredientes (1 porção)

  • 1 xícara de macarrão integral cozido
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas cozidas no vapor 'al dente'
  • 1 cenoura média em cubos cozida no vapor 'al dente'
  • 4 fatias finas de peito de peru light picadas
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light
  • leite desnatado3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão integral de acordo com suas instruções com uma pitada de sal, reserve.

  2. 2

    Cozinhe as ervilhas e a cenoura no vapor (prefiro cozidas no vapor para manter as vitaminas, mas você pode cozinhar em água normalmente) , reserve.

  3. 3

    Em um recipiente misture o creme de ricota, o leite e misture até formar um creme mais ralo.

  4. 4

    Misture a salsinha, a noz moscada, o peito de peru picado bem miúdo, os legumes cozidos e o macarrão.

  5. 5

    Acerte o sal.

  6. 6

    Se necessário esquente rapidamente em forno micro-ondas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.