25min
Ingredientes (1 porção)
- 1 xícara de macarrão integral cozido
- 1/2 xícara de ervilhas frescas cozidas no vapor 'al dente'
- 1 cenoura média em cubos cozida no vapor 'al dente'
- 4 fatias finas de peito de peru light picadas
- 1 colher (sopa) de creme de ricota light
3 colheres (sopa) de leite desnatado 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 pitada de noz moscada Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão integral de acordo com suas instruções com uma pitada de sal, reserve.
- 2
Cozinhe as ervilhas e a cenoura no vapor (prefiro cozidas no vapor para manter as vitaminas, mas você pode cozinhar em água normalmente) , reserve.
- 3
Em um recipiente misture o creme de ricota, o leite e misture até formar um creme mais ralo.
- 4
Misture a salsinha, a noz moscada, o peito de peru picado bem miúdo, os legumes cozidos e o macarrão.
- 5
Acerte o sal.
- 6
Se necessário esquente rapidamente em forno micro-ondas.