Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão integral com molho parisiense light

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por verusca
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de macarrão integral cozido
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas cozidas no vapor 'al dente'
  • 1 cenoura média em cubos cozida no vapor 'al dente'
  • 4 fatias finas de peito de peru light picadas
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão integral de acordo com suas instruções com uma pitada de sal, reserve.
  2. Cozinhe as ervilhas e a cenoura no vapor (prefiro cozidas no vapor para manter as vitaminas, mas você pode cozinhar em água normalmente) , reserve.
  3. Em um recipiente misture o creme de ricota, o leite e misture até formar um creme mais ralo.
  4. Misture a salsinha, a noz moscada, o peito de peru picado bem miúdo, os legumes cozidos e o macarrão.
  5. Acerte o sal.
  6. Se necessário esquente rapidamente em forno micro-ondas.

PELA WEB

Comentários

  • Como aqui em casa nao tinha ervilhas frescas utilizei brocolis , ficou muito bom.

  • Excelente fiz como manda a receita ficou divino ,única coisa q mudei foi os legumes q.comprei congelados

  • Muito bom, excelente e ainda light

  • Muitooo booom!!! Você pode substituir o peito de peru por frango desfiado, fica igualmente delicioso! Vida saudável.#amo

  • Delicioso e light

Ver mais