Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mini pão de mandioquinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 30 g de fermento seco para pão
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo até soltar das mãos ( aproximadamente 700 g)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma bacia e acrescentar a farinha até dar o ponto. Deixar crescer aproximadamente 40 minutos. Fazer as bolinhas e colocar na forma com um pouco de farinha. Deixar crescer novamente uns 30 minutos. Levar em forno preaquecido (230ºC) até dourar (40 minutos mais ou menos). A mandioquinha pode ser substituída por batata, batata doce ou mandioca. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!