• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de feijão, linhaça e aveia
Ver os comentários
Hambúrguer de feijão, linhaça e aveia
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Hambúrguer de feijão, linhaça e aveiaHambúrguer de feijão, linhaça e aveia@ Francine Vilas Boas Bueno
Hambúrguer de feijão, linhaça e aveiaHambúrguer de feijão, linhaça e aveia@ Júlia Balzan
Icone flèche
Hambúrguer de feijão, linhaça e aveia
Hambúrguer de feijão, linhaça e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Júlia Balzan
Por Júlia Balzan

Ingredientes (4 porções)

  • 100 g de feijão cozido temperado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de linhaça (marrom ou dourada)
  • aveia50 g de aveia em flocos
  • farinha de trigofarinha de trigo para dar o ponto
  • azeite1 colher de chá de azeite de oliva
  • águaágua para dar o ponto
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdetempero verde a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos.

  2. 2

    Molde os hambúrgueres conforme preferência.

  3. 3

    Coloque no forno ou na frigideira antiaderente até dourar.

  4. 4

    Sugestões:

  5. 5

    Adicione legumes bem picadinhos.

  6. 6

    Caso faça no forno, vire os hambúrgueres de lado na metade do tempo e não se esqueça de untar a forma.

  7. 7

    Caso faça na frigideira, coloque uma colher de chá de óleo.

  8. 8

    Modele os hambúrgueres com as mãos untadas em óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.