Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco ou
  • 1 tablete fresco
  • 1 pitada de açúcar
  • 25 g de margarina
  • 1 ovo batido
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite na jarra e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta até amornar.
  2. Junte o fermento e o açúcar e deixe descansar em local morno até ficar espumoso.
  3. Derreta a margarina por 15 a 30 segundos.
  4. Misture o leite, a margarina, o ovo e o sal.
  5. Por último, a farinha de trigo, até formar uma massa flexível.
  6. Amasse bem.
  7. Leve ao forno por 5 a 10 segundos.
  8. Deixe descansar poe 10 minutos.
  9. Sove bem a massa e abra um círculo grande.
  10. Asse na potência alta por 3 minutos, vira de 1 mm á 1,55 mm para secar.
  11. Cubra a massa com molho de tomate, queijo de tomate e queijo ralado. Leve ao forno na potencia alta por 2 mm á 3 mm.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é genial , rápida e pratica no preparo , sem complicações e acima de tudo deliciosa.

Ver mais