Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de água morna
    • 50 g de fermento de pão (biológico)
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 gemas para pincelar

    Recheio:

    • 1 kg de salsicha
    • 1 tomate
    • 1/2 pimentão
    • 1 cebola
    • salsa/cebolina
    • 1 massa de tomate
    • 1 lata de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia dissolva com a parte de trás de uma colher o açúcar, o sal e o fermento.
      2. Depois que virar um líquido adicione a água, o óleo e o trigo.
      3. Misture bem com as mãos, sove bem a massa.
      4. Faça 2 bolas com a massa e deixe descansar por 20 minutos.
      5. Abra metade da massa com um rolo de macarrão e unte o fundo do tabuleiro 26x39 cm e coloque o recheio.
      6. Abra a outra parte da massa e cubra a torta.
      7. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

      Recheio:

      1. Pique a salsicha, o tomate, a cebola, o pimentão e a salsa e coloque tudo em uma panela com um pouco de óleo.
      2. Adicione um pouco de água e a massa de tomate.
      3. Deixe cozinhar, depois coloque o milho e a ervilha.
      4. Deixe ferver um pouco e desligue o fogo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!