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Pão enrolado e recheado fácil

14 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • pão enrolado recheado
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 10 gramas de fermento granulado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açucar

Recheio:

  • 6 colheres de molho pronto
  • 5 colheres de creme de leite
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 200 g de patê de presunto (1 bisnaguinha daquela pequena)
  • 200 g de queijo cheddar cremoso (cremoso)
  • 6 colheres de azeitona fatiada ou picada
  • 1 cebola média finamente fatiada
  • 5 colheres de milho verde
  • óregano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque metade da farinha em uma vasilha grande e abra um buraco no meio.
  2. Misture o leite morno, o fermento, óleo, o sal e o açúcar em um refratário.
  3. Depois de mexer despeje na vasilha da farinha.
  4. Misturando com as mãos a mistura líquida e a farinha, vá colocando mais farinha até a massa formar uma "bola" e soltar das mãos.
  5. Deixe crescer por 30 minutos em um recipiente tampado.
  6. Abra a massa, como se abrisse um rocambole em uma superfície enfarinhada.
  7. Espalhe por cima o molho de tomate, o creme de leite e o queijo ralado (vira um creme), por cima espalhe o cheddar, o patê de presunto, a cebola, o milho, azeitona e salpique o orégano.
  8. Por fim, enrole como se enrolasse um rocambole.
  9. Salpicar queijo ralado e orégano por cima.
  10. Se quiser garantir uma cor mais brilhosa pincelar uma gema de ovo.
  11. Levar ao forno, que deverá estar preaquecido por 5 minutos.
  12. Verificar após 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos grau devo assar?

  • Gostaria de saber o custo total dessa receita e quanto posso vender....

  • Adorei a receita, fiz meu recheio de queijo mussarela, presunto, maioneses e catchup e oregano. Dica: Forno a 180 por 20 min, adicione mais trigo no final ate soltar da sua mao a massa qndo solvar. A MASSA É DELICIOSA FIZ COMO PAO RECHEADO.

  • Fiz hoje todos adoraram.

  • Fiz a receita duas vezes, ambas, a massa ficou um pouco crua por dentro. Tenho que deixar crescer depois de enrolar o recheio?

    • Sim

  • Amei a receita, só que ao invés do creme de leite coloquei requeijão e mesmo sem milho pq não tinha na hora ficou master!

  • Fiz e ficou muito bom, parabens pela receita

  • Posso trocar o pate de presunto poroutros recheios tipos calabresa ou frango??

    • Sim.

  • Posso trocar o queijo cheder pelo mussarela?

    • Sim.

  • Olá posso trocar o fermento granulado pelo de padaria? ?? obrigado. .

    • Pode, utilize 30 g.

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