Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de biscoito salgada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito cream cracker
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 500g de batata
  • 350 g de presunto
  • 350 g de mussarela
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 300 ml de leite
  • azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em uma panela à parte.
  2. Depois de cozida, em outra panela doure a cebola na manteiga.
  3. Misture a batata, as azeitonas, milho verde, frango desfiado.
  4. Dissolva o amido de milho na água, misture ao molho e coloque o caldo de galinha e depois retire do fogo.
  5. Quando for montar molhe o biscoito no leite e cubra todo o fundo.
  6. Coloque uma camada de molho, uma de presunto e de biscoito assim por diante.
  7. Depois de montado coloque a mussarela por cima e deixe gratinar no forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!