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Escondidinho de carne laranja

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  • Imagem enviada por IRIS PESSOA DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Para esconder:

    • 3 cenouras grandes bem cozidas com água e sal
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 colher de sopa rasa de margarina
    • 3 colheres de sopa de requeijão
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    O que esconder:

    • 1 kg de acém ou pá
    • 1 colher de azeite ou óleo
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • Alho, Sal e Pimenta-do-reino a gosto
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Pra esconder:

      1. Bata as cenouras cozidas e o milho verde no mixer ou liquidificador.
      2. Leve a mistura ao fogo, acrescente o sal, requeijão e a margarina mexendo sempre, até dar o ponto de purê.
      3. Reserve.

      O que esconder:

      1. Coloque as cebolas para dourar na panela de pressão.
      2. Acrescente os temperos. Não coloque o requeijão nem o queijo ralado!
      3. Coloque a carne cortada e deixe dourar.
      4. Quando estiver dourada, coloque água na panela de pressão até cobrir a carne.
      5. Leve ao fogo alto até pegar pressão.
      6. Abaixe o fogo e cozinhe na pressão por 30 minutos.
      7. Espere a pressão sair.
      8. Desfie a carne.

      Montagem:

      1. Forre o fundo de um refratário com uma fina camada do purê.
      2. Coloque a carne desfiada por cima do purê.
      3. Espalhe requeijão grosseiramente por cima da carne.
      4. Cubra com o restante do purê.
      5. Coloque o queijo ralado por cima.
      6. Leve ao forno até que o queijo fique ao seu gosto.

      PELA WEB

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