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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 ramo de aspargos frescos
  • 2 batatas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 triângulo de queijo Gorgonzola (aproximadamente 200 g)
  • 1 pacote de nata fresca (500 g)
  • 2 pacotes de massa folheada (mais fácil de utilizar a que vem cortada em fatias quadradas)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os aspargos até ficarem 'al dente'.
  2. Retire-os da água e reserve.
  3. Descasque as batatas (é melhor usar batatas grandes que ficam mais "farelentas" e dão sabor melhor no purê).
  4. Cozinhe as batatas utilizando a água dos aspargos e adicione os 2 dentes de alho amassados.
  5. Depois de cozidas, escorra a água e faça um purê com as batatas, adicionando o queijo gorgonzola e a nata.
  6. Está pronto o recheio!
  7. Unte uma forma refratária e preencha com massa folheada.
  8. Corte os aspargos em pequenos toletes e misture ao recheio despejando-os na forma.
  9. Cubra o recheio com mais massa folheada.
  10. Asse por 40 min no forno à 220°C, e mais 10 min gratinando (não precisa cobrir com papel alumínio).

PELA WEB

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