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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (a msm medida da lata de leite cond)
  • 1 e 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de fermente biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 pacote de coco ralado

Calda:

  • 2 copos de água
  • açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Em um refratário vá misturando com as mãos a mistura do liquidificador com a farinha de trigo.
  3. A mistura ficará mole, deixe descansar por 20 minutos.
  4. Após o tempo de descanso unte as formas (usei 2 médias), a massa ainda está mole é assim mesmo, pois ficará bem macia depois de assado.
  5. Para não grudar nas mãos passe óleo quando for fazer as bolinhas.
  6. Pincele as bolinhas com gema, deixe crescer e leve para assar até dourar.

Calda:

  1. Coloque os 2 copos de água com o açúcar e leve ao fogo até virar calda.
  2. Depois do pão assado pincele com a calda e jogue o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei. Vai muito oleo

  • O coco ralado vai no liquidificador ???? Por favor alguém pode me responder!!????

  • Nao gostei! E olha que tenho experiencia em fazer paes.Ficou demasiadamente mole , e mesmo ei colocando apenas 1 medida de oleo.Nao cresceu , um horror!

  • Maravilhoso muito fácil de fazer e fica super hiper delicioso.... amei parabéns....

  • Ficou com muito óleo! Acho que está errado a quantidade de óleo!!

  • Maravilhoso.....fiz e todos amaram....so um detalhe coloquei so meia lata de oleo (medida da lata de leite condensado) e ficou macio e saboroso

  • Perfeito!!!! Só elogios!! Meu primeiro pão doce que dá certo

  • Não gostei ficou oleoso e não inchou

  • O tempo de descanso é só 20 min mesmo?

    • Oi Joelma, tudo bom? Sim, de acordo com o "Modo de preparo". ;)

  • Eu posso usar aquele fermento de saquinho? Quantos saquinhos daquele posso usar no lugar do outro?

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